01 34 47 48 00
(08h00-18h30)
Consulter nos catalogues
4,5/5

avis clients

1
Reprenez vos achats ! Reprenez vos achats là où vous vous étiez arrêté.
Ref : WW - C531204

PROFI COOK Sachet pour emballage sous vide PC-VK 1015

  • PROFI COOK Sachet pour emballage sous vide PC-VK 1015 - 1
  • PROFI COOK Sachet pour emballage sous vide PC-VK 1015 - 2
  • PROFI COOK Sachet pour emballage sous vide PC-VK 1015 - 3
PROFI COOK Sachet pour emballage sous vide PC-VK 1015 - 1
PROFI COOK Sachet pour emballage sous vide PC-VK 1015 - 2
PROFI COOK Sachet pour emballage sous vide PC-VK 1015 - 3
25,20 € HT l'unité

Livré en 3 jours
  • Épuisé
Ref :  WW - C531204

PROFI COOK Sachet pour emballage sous vide PC-VK 1015

La quantité minimum pour ce produit est de 1
Épuisé
Prix total  HT 25,20 €
Prix total  HT 25,20 €
    • EAN : 4006160101522
    • Hauteur réelle : 7 cm
    • Largeur réelle : 22,5 cm
    • Marque : PROFI COOK
    En savoir plus

    EAN :
    4006160101522
    Hauteur réelle :
    7 cm
    Largeur réelle :
    22,5 cm
    Marque :
    PROFI COOK
    MPN :
    8910152
    Poids :
    1,1 kg
    Profondeur réelle :
    29 cm
    Contenance :
    4,57 L

    Accessoires pour appareil à emballage sous vide PC-VK 1015

    rouleau de film: dimensions: 280 mm x 6 m

    sachet sous vide petit: dimensions: 220 x 300 mm, contenu: 50 pièces

    sachet sous vide grand: dimensions: 280 x 400 mm, contenu: 50 pièces


    Qu'est ce que le Sous vide? la tendance de la cuisine étoilée - cuisson sous vide

    Une conservation parfaite pour des résultats de cuisson particulièrement savoureux. Les vertus nutritives et ingrédients seront conservés. Les aliments deviennent frais et juteux tout en gardant leur saveur naturelle.


    Exemple d'utilisation:

    - idéal pour le partage de grandes quantités de nourriture

    - parfait pour les aliments assaisonnés et marinés - l'emballage sous vide donne un goût plus intense

    - le sous vide permet à l'aliment de garder sa propre saveur. Pas de déshydratation et de perte de vertus nutritives à la préparation